注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

英媒:西方民众担心爆发世界大战 美民众最悲观  

2017-01-21 11:54:22|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英媒:西方民众担心爆发世界大战 美民众最悲观 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
站内

英媒:西方民众担心爆发世界大战 美民众最悲观


来源:参考消息网

英媒:西方民众担心爆发世界大战 美民众最悲观 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


原标题:英媒:西方民众担心爆发世界大战 美民众最悲观

核心提示:美国人最倾向于认为将爆发世界大战,法国人、德国人和英国人也很悲观。大约64%的美国人认为世界即将爆发大战。

参考消息网1月8日报道 英国《独立报》网站1月6日报道称,第三次世界大战即将爆发,世界即将面临全面冲突——至少主要西方国家的民众是这样想的。

一项新民调显示,公众对未来比较悲观,担心即将爆发“世界范围的冲突”。

由于超级大国在叙利亚的血腥冲突中支持不同派别,“伊斯兰国”继续在中东作战,全球各地发生了一连串恐怖袭击,普京和特朗普的措辞都很强硬,舆观调查公司对9个国家的9000人展开民调发现,公众舆论认为世界和平从未像目前这样脆弱。

美国人最倾向于认为将爆发世界大战,法国人、德国人和英国人也很悲观。大约64%的美国人认为世界即将爆发大战,只有15%的人认为有可能实现世界和平。英国人略微乐观一点:有19%的受访者认为有可能实现和平,但61%的人认为明显有可能发生战争。

舆观调查公司专家说:“美国人和法国人最感到恐惧,但原因不同。美国人的恐惧可能表明有些人对特朗普即将出任总统感到心里没底。就法国来说,恐惧主要与恐怖主义威胁有关。”

同一项民调显示,欧洲人和美国人往往把俄罗斯视作主要军事威胁,此外,尽管芬兰和德国等国家在地理上更靠近俄罗斯,但英国人最惧怕莫斯科。英媒:西方民众担心爆发世界大战 美民众最悲观 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

英媒:西方民众担心爆发世界大战 美民众最悲观 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017