注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

俄专家:俄美关系乐观期或将结束 俄绝不加入美牵制中国的政策  

2017-01-21 18:59:09|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄专家:俄美关系乐观期或将结束 俄绝不加入美牵制中国的政策

2017-01-21 16:25:00环球网初晓慧分享
参与

俄专家:俄美关系乐观期或将结束 俄绝不加入美牵制中国的政策 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

  【环球网报道 记者 初晓慧】据俄罗斯卫星网1月21日报道,俄罗斯高等经济学院欧洲和国际问题综合研究中心副主任德米特里?苏斯洛夫认为,新任美国总统为俄美关系带来的乐观时期,或许在几年后因为中国伊朗问题上的分歧而结束。俄罗斯绝不会加入美国牵制中国的政策。

  苏斯洛夫向俄罗斯卫星通讯社表示:“过去几年,俄美关系中最大的问题可能是美国坚持的政权更迭政策。”他指出,“至少现在的特朗普政府,看起来不像是支持这一政策的政权。”苏斯洛夫认为,俄美关系回暖时期可能约为两年。据他称,截至2018-2020年,俄美关系可能再度恶化。

  报道称,有专家认为,美国对中国的对抗性政策,或许成为两国关系的考验。苏斯洛夫表示,俄方绝不会加入美国牵制中国的政策。

  有专家指出,几乎将伊朗视作中东地区头号敌人的美国新政府,可能对该国采取更加强硬的政策。俄罗斯将伊朗当成合作伙伴和上海合作组织的潜在成员。据苏斯洛夫推测:“由于这一系列问题,俄美关系将在特朗普任职期间遇到新的危机。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017