注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

墨男子生殖器过长无法工作被政府认定为残疾  

2017-01-29 19:24:13|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墨男子生殖器过长无法工作被政府认定为残疾 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
站内

墨男子生殖器过长无法工作被政府认定为残疾


来源:环球网

墨男子生殖器过长无法工作被政府认定为残疾 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


原标题:墨男子生殖器过长无法工作被政府认定为残疾

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》近日报道,来自墨西哥萨尔提略的男子罗伯托?埃斯基维尔?卡布雷拉(Roberto Esquivel Cabrera)拥有18.9英寸(约48公分)长的生殖器,这妨碍了他正常的生活和工作,让他不得不依靠政府救济度日。

罗伯托今年54岁,2015年,他为自己的生殖器称重,并用视频记录全过程以证明其真实性,该视频一经发布便引起巨大轰动。他因此取代了美国演员乔纳?法尔孔(Jonah Falcon)成为世界上生殖器最长的人。对此他表示很骄傲,并希望能被载入吉尼斯世界纪录,可他最终没能如愿。

医疗机构也曾建议罗伯托进行生殖器缩减手术,这样一来他才能有正常的性生活和生育机会,此外,他过长的生殖器常常引发尿道感染,甚至会妨碍他正常睡眠,但罗伯托不愿接受手术,因为在拉丁文化中,生殖器越长的人越有男子气概,他的生殖器比绝大多数人长很多,这显得他很特别。在他年轻时,他还专门借助外物的重力拉长他的生殖器。

由于他因这种特殊原因不能正常工作,政府将他视作残疾人,每隔4个月给他发一些经济补助,他每天中午12点去救济站吃午饭,但这远不能解决他的生活问题。一家成人娱乐公司愿意为其支付手术费用,结果却遭到了罗伯托的拒绝。

罗伯托对自己的现状很满意,他梦想在美国度过余生,因为他认为那里人们更开放,不会将他视作异类,他称自己可能会成为一个色情明星,可以赚很多钱,最终也一定能遇到适合他的伴侣。墨男子生殖器过长无法工作被政府认定为残疾 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

墨男子生殖器过长无法工作被政府认定为残疾 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:王天祥 ]


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017