注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现场  

2017-02-02 18:14:13|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现场

2017-02-02 13:21:11 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:鲍勃·贝尔及其团队声称,希特勒一路逃到阿根廷——先是乘飞机,然后乘坐潜艇。潜艇是在加那利群岛接上他的,希特勒打算在那里的一个安全军事区领导“第四帝国”。

参考消息网2月2日报道 英媒称,美国中央情报局一名资深特工声称,他有证据证明阿道夫·希特勒“伪造了自己的死亡,然后乘潜艇通过特内里费逃到了南美”。

据英国《每日镜报》网站1月15日报道,最著名的说法是,第二次世界大战末期,这名纳粹头子与妻子埃娃·布劳恩在地堡里自杀身亡。

但是,鲍勃·贝尔及其团队查看了以前的机密文件。他说,“这个历史上最邪恶的人”事实上在盟军攻入柏林后幸存了下来。

此外,他们声称,希特勒一路逃到阿根廷——先是乘飞机,然后乘坐潜艇。潜艇是在加那利群岛接上他的,希特勒打算在那里的一个安全军事区领导“第四帝国”。

报道称,历史频道将以系列剧的形式披露这个爆炸性观点。系列剧名为《寻找希特勒》,定于16日晚上10点播出。

中情局资深特工贝尔解释说:“政府给我们的说法是个谎言。”

贝尔曾在美国特种部队精英蒂姆·肯尼迪的协助下参与了抓捕乌萨马·本·拉丹的行动。“我们正在重新审视历史。我们原以为希特勒死在地堡里,但调查得越深入,就越是明白我们对此没有任何真凭实据。”

报道称,贝尔的团队声称可以看到700页新解密的信息。

一份据说来自英国情报机构的文件声称,德国空军飞行员彼得·鲍姆加特驾机秘密将希特勒运出德国首都。另一份文件说:“在德国的美军军官没有找到希特勒的尸体,也没有任何可靠的消息证明希特勒死了。”

该团队声称希特勒通过使用替身“很容易”就可以伪造自己的死亡,因为苏军发现的尸体据说比希特勒的身材短五英寸,头骨也更小。

他们还声称找到了地堡第五个出口的证据——这一点以前从未报道过。

联合国前战争罪调查员约翰·森西奇也为这部系列剧约见了据称目击希特勒逃脱的人。

这名前希腊建筑工人告诉森西奇:“1945年的时候,我正在萨莫斯修道院内修建一幢秘密建筑。

“我被迫为德国人建造秘密地道和隔间。是的,这些德国人是纳粹分子,阿道夫·希特勒是其中之一。

“他就在那里,没有蓄胡子,当时是1945年5月。

“我是因为那架飞机才意识到他真的是希特勒。

“我去了另一个城镇工作,我在那里看到的第一件东西就是一架德国飞机,它降落在一块弃耕的土豆田里,农民告诉我有五个人着陆,他们是德国人。”

森西奇说:“希特勒自杀的公认真相模糊不清。”

报道称,战争结束后,许多纳粹分子都逃往南美,在远离欧洲的地方开始了新生活。据称,希特勒从加那利群岛乘坐一艘潜艇去了阿根廷,与其他纳粹分子会合。

中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现场 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

点击图片进入下一页

慕尼黑的当代历史研究所展出的希特勒《我的奋斗》的几个版本。(美国之音电台网站)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017