注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐
GACHA精选

俄大使:俄不介入南海争端并告诫其他国家也勿介入  

2017-02-09 22:15:52|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


俄大使:俄不介入南海争端并告诫其他国家也勿介入 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

国内 国际 社会 军事 评论历史 图片 天气

俄大使:俄不介入南海争端并告诫其他国家也勿介入

军事要闻观察者2017-02-09 08:00

分享

887评论

俄新社2月8日报道,日前,俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫在接受媒体采访时,被问到“俄方是否会改变在中国南海局势上的立场”, 他表示,关于南海领土争端的立场没有变也不会变,俄不会介入南海领土争端,并告诫其他国家也不要介入,因为任何外部干涉都将造成“破坏性影响”。

俄大使:俄不介入南海争端并告诫其他国家也勿介入

俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫

据俄罗斯卫星网报道,在接受采访时杰尼索夫表示,“我们关于南海领土争端的立场没有变也不会变”,他称因为这是平衡、深思熟虑和合理的,“我们自身不介入这些争端,也告诫其他国家不要介入。”

杰尼索夫强调,任何外部干涉都将造成“破坏性影响”,外部势力不由得支持其中某一方,使得争端加剧,这并不能找到彼此都能接受的解决办法。他指出,为了使有关各方能够自主解决相关分歧,俄方在创造有利条件方面发挥建设性作用。

此外,杰尼索夫还表示,俄方珍惜与所有相关国家的高水平伙伴关系。其中有中国、越南,以及其他东南亚国家。俄方希望继续推行这一方针,创造健康友善的氛围。即使不能立刻找到解决办法,也要至少保持克制。这就是当前发生的情况。

他还指出,此类邻国之间的领土争端常常“因生活本身而消弭”,因为这些国家间总体的综合关系比存留的分歧更为重要。他们要么解决这些分歧,要么把它们推到双边关系的外围,使之不会产生负面影响。他补充称,该地区存在一系列国际组织,这些组织为交流提供可能性,俄罗斯积极参与这些机制工作,也在促成改善任何冲突局面的氛围,不仅仅是南海争端。俄大使:俄不介入南海争端并告诫其他国家也勿介入 - 办公室主任 - 办公室主任的博客返回腾讯网首页>>

责任编辑:znguan

分享到:

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017