注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

厉害了!从扬州出发,可以飞24个境内外城市,约吗?  

2017-03-26 17:35:19|  分类: 江苏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厉害了!从扬州出发,可以飞24个境内外城市,约吗?


来源:扬州日报

厉害了!从扬州出发,可以飞24个境内外城市,约吗? - 办公室主任 - 办公室主任的博客


3月26日(周日)开始

民航将换季进入2017夏秋航季

新航季中

扬州泰州国际机场境内外航线达到24个

 

新航季

新航季开始执行后,扬州泰州国际机场的境内外航线共有24个,其中,境外航线3个,境内航线21个

新增至兰州、洛阳等地的航线

加密至广州、长春等城市的航班密度,不少航班的时刻也发生了变化,建议市民近期出行一定要格外关注航班信息,以免贻误行程。

扬州泰州国际机场

2017年夏秋季航班时刻表

(点击图片可放大查看)

 

境外航线3个

新航季中,扬州泰州国际机场的出境航班有至普吉、大阪、曼谷三个

泰国曼谷

泰国普吉

日本大阪

新航线:新增兰州、洛阳等航线

新航季中,新增了至兰州、洛阳等城市的航线

扬州泰州国际机场至兰州航线,每周一、三、五、日执飞。9:10从扬州起飞,11:35降落兰州;1小时后,12:55从兰州起飞,15:00返回扬州;

3月27日起,将开通直飞洛阳航班,每周一执飞。14:00从扬州起飞,15:15降落洛阳;1小时后,16:45从洛阳起飞,18:00返回扬州。

兰州

来兰州旅游,不吃一碗牛肉面等于没来!

兰州饮食深受回民饮食影响,四处可见清真餐馆,主食为各类面食,有牛肉面、炒面片、凉面、卤面、浆水面等等,牛羊肉以黄焖羊肉、胡辣羊蹄、手抓为主。同时,甘肃也是瓜果产地大区,黄河蜜瓜和白兰瓜等肉厚、汁多、味甜,软梨味道独特,热冬果更是冬季的常备饮品。

兰州有两条著名的美食小吃街,一条是张掖路步行街上的大众巷,马子禄牛肉面、杜记甜食等许多有名的餐馆都在大众巷上;还有一条是正宁路的回民街夜市,牛奶鸡蛋醪糟和羊肉烧烤都很有名。

★最佳旅游时间:兰州是著名的“瓜果之乡”,也是避暑胜地,夏季平均温度14℃—27℃,每年的5月—10月是出游兰州的最佳季节,秋季水果丰收,各种瓜果足以使人大饱口福。

★张掖路:张掖路是兰州最繁华的地带,也是兰州最老的商业街,购物、美食一应俱全。

★正宁路:正宁路夜市是兰州最有名的小吃街,以牛奶鸡蛋醪糟最为有名,各类羊肉、小吃相当丰富。

★南滨河路:“黄河风情线”的重点路段,有黄河母亲雕像、中山桥、水车公园等标志性景点。

洛阳

洛阳位于豫西山区,东临嵩岳,西依秦岭,南望伏牛,北靠太行,地形、地貌复杂多变,孕育了名山大川、河湖瀑布、溶洞温泉、原始森林等风景名胜。

洛阳是中国历史上建都时间最早、朝代最多、 时间最长,跨度最大的城市。也是中国优秀旅游城市和“感动世界的中国品牌城市”。

★最佳旅游时间:4-5月以及秋季最佳。洛阳春季干旱大风多,夏季炎热多雨且集中,秋季晴和日照长。4月气候温暖,可以欣赏无数牡丹争芳斗艳的奇丽景象。特别是每年4月1日至5月10日的“牡丹花会”时,更是人头攒动,满城皆花。

★樱桃节:4月底到5月中,有“樱桃节”。洛阳独树樱桃,个大肉厚、味纯甘美,汉、魏、晋、唐、宋,一直是朝廷贡品和宗庙祭祀的佳果。到“十里樱桃沟”去,品美果,赏美景,至则忘返。

★历史遗迹:洛阳旅游景点有丰富的人文景观,其中龙门石窟是中国三大石窟之一,白马寺是中国第一座官办佛教寺院,洛阳古墓博物馆是世界上最大的古墓群,此外还有二程墓、白园、关林等一大批历史遗迹。

★森林公园:洛阳东80公里有中岳嵩山及少林寺名胜, 青山叠翠,峰峦耸峙,寺庙巍巍,武校林立。南部和西部50到160公里范围内,分布有国家森林公园白云山、龙峪湾、花果山和国家级自然保护区伏牛山,有栾川老君山、洛宁神灵寨、嵩县天池山、新安青要山等8个省级森林公园和自然保护区。

此外,从扬州还能飞到国内这些城市

厦门

贵阳

石家庄

广州

北京

珠海

长春

深圳

三亚

呼和浩特

昆明

大连

长沙

南宁

桂林

西安

成都

沈阳

哈尔滨

 

提醒:新航季之初票价有优惠

据悉,新航季开通之初,各个航空公司也推出了价格优惠的机票来吸引乘客。

例如,春秋航空公司推出的从扬州泰州直飞兰州、哈尔滨最低票价仅199元(不含税费,下同),直飞洛阳最低仅99元,飞抵大阪最低价格仅9元。

深圳航空公司推出的机票价格也十分优惠,至南宁、长春能买到最低2.5折的机票,至长沙方向的机票也推出了3.5折的优惠票价。

不仅如此,从扬州泰州国际机场出发,如果想去东南亚或是澳洲等地,也可选择深圳航空公司的航班,通过深航至深圳的飞机进行中转,行李直挂、一票到底,中途不需要取行李再托运,十分方便,联程机票的价格也十分划算,从扬州出发,至深圳机场中转到新加坡、吉隆坡、曼谷、普吉等地,机票价格在1000元左右,比直达航班便宜很多。

周日开始就要执行新航季,机场工作人员提醒乘客——

新航季时刻、班次变化较多,乘客出行时要认真核对出行航班、时刻等信息。

其次,出行前记得向航空公司或者售票处查询航班情况,不要按照“老行程”来订票,如果仍然按照换季前的航班信息来预订,很有可能遭遇航线取消、航班时间变化的情况。

在购买飞机票时,最好留下可以联系到本人的电话,以便在航班变更时,航空公司能够及时通知到本人,做好相应的后续工作。厉害了!从扬州出发,可以飞24个境内外城市,约吗? - 办公室主任 - 办公室主任的博客

厉害了!从扬州出发,可以飞24个境内外城市,约吗? - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:李中琪 ]


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017