注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

美国:特朗普暗示或将撤销最新对俄制裁  

2017-04-13 13:20:49|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网>国际新闻 >国际热点 >正文

美国:特朗普暗示或将撤销最新对俄制裁

2017-01-15 15:12:00 央视网 分享

参与

央视网消息: 美国《华尔街日报》网站13日报道称,美国候任总统特朗普在该报近日的一次专访中暗示,如果俄罗斯在打击恐怖主义等方面对美“有帮助”,他可能会撤销奥巴马政府的最新对俄制裁。

特朗普:前提是俄在反恐方面起作用

据报道,特朗普表示,他至少会在未来一段时间内保留美国总统奥巴马于上月29日宣布的最新对俄制裁,但如果美俄能和睦相处,俄罗斯能在打击恐怖主义等方面起到作用,他暗示自己或将撤销奥巴马政府的对俄制裁。特朗普还表示,他理解俄方想要促成俄美领导人会面的意愿,他自己已经准备好在上任后与俄总统普京会面。 《华尔街日报》指出,在奥巴马的第一任期,时任国务卿希拉里-克林顿曾寻求改善美俄关系。

由于在乌克兰叙利亚危机等问题上分歧严重,美俄关系近年来未能改善反而持续恶化。奥巴马政府近期指责俄罗斯发动网络攻击干预美国总统选举,并于上月29日宣布了最新对俄制裁,包括驱逐35名俄外交人员。

特朗普多次誓言要改善美俄关系



美国:特朗普暗示或将撤销最新对俄制裁 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

特朗普在竞选期间和获胜后多次表示要改善美俄关系,其团队本月13日表示,即将出任美总统国家安全事务助理的 迈克尔·弗林,曾于上月底与俄驻美大使基斯利亚克通话,安排特朗普上任后与普京通话事宜。

美情报界结论为特朗普设下障碍

但是,特朗普为“亲近”俄罗斯而作出的外交努力将在国会遭遇阻力,很多国会议员,包括共和党人在内,敦促特朗普政府强硬对待俄罗斯,因为美国情报机构经调查认定普京政府企图通过网络袭击来干预美国大选。本月11日,特朗普首度公开表示,接受美情报界关于俄在美大选期间进行网络攻击的结论。
美国:特朗普暗示或将撤销最新对俄制裁 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。






美国:特朗普暗示或将撤销最新对俄制裁 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017