注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

【转载】女人不管你奔几了,都需要看看这15句话!  

2017-06-25 15:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人不管你奔几了,都需要看看这15句话! - 周桥 - 北京科技大学博士

  01

女人,请一定要记住,抛弃不切实际的欲望,看淡人生,好好活着,为自己活,为亲人活,不要为你爱的人活,因为你爱的人未必真的爱你,有时候,一味地为他活,倒活的窝囊,活的没有尊严。不要指望男人是你的靠山,因为他不是救世主,即使暂时给你衣食住行,但其实无法给你全部的幸福。

 02

擦亮你的眼睛,相信世界并不纯洁,你要是已婚,千万不要爱上别人家的男人,对你没有好处,我们的烦恼够多了,不要自寻烦恼,因为我们是凡人,没有处理棘手问题的能力,有些欲望的火坑跳不得,跳下去就毁了你终身幸福。

 03

不要过于相信男人的承诺,就算他指天发誓,你也只能相信一点点,而且只能相信一次,男人的承诺多半是谎言,真的爱你,答应你的事现在就去做,而不是给你时间表。

 04

不要招惹浪子、赌徒、酒神、花花公子,因为你没有驾驭他们的能力和资本。


 05

千万别去理睬性格急躁的男人,急躁随时随地会令你感到窒息、千万不要理睬拿女人不当一回事的男人,他轻视你也就会骂你,打你,狠心地抛弃。


 06

看一个男人什么样,不但要看他对生活的态度,也要看他的朋友,通常他的朋友什么样,他也什么样,物以类聚,人以群分一般不会错。


 07

千万不要相信不敢将你介绍给朋友的男人,他不想让朋友知道你的存在,说明他有隐情,他还没有完全爱上你,你只是他无聊时的陪伴而已,而且是暂时的,有了新欢,立马让你消失或者他人间蒸发。

 08

请远离伸手向你借钱的男人,这类人,不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人,不会伸手向恋人借钱的,不管他什么借口,你都不要借钱给他,一旦借了,他就会操控你,你就会听命于他,成为他指挥棒下的奴隶。


 09

请远离不舍得为你花钱的男人,一个男人不舍得为你花钱,别指望他以后赚钱会给你,这类人都是极度自私的,小气的男人同小心眼的男人同样可怕,跟这样的人在一起,没有你好日子过。

 10

一个男人懒得跟你联系的话,请你不要再去找他,不管他有什么样的借口,都在说明他其实不在意你,真正爱你的人,一天不见就会六神无主,他做不到,说明不爱你,最起码不是深爱。

 11

请不要为你的爱情附加条件,婚姻是搭伙过日子,不是谁养谁,记住,人和人的地位是平等的,一个男人愿养你,他也就希望你做他的奴隶,有骨气的活总比没骨气的活有尊严。

 12

请不要爱上心术不正的男人,这样的男人一般看上去都比较聪明,别忘了,聪明过了头就是狡猾,狡猾的男人谁都想坑,在坑别人的同时,连带着你也被坑掉了。

 13

请不要爱上有吃软饭迹象的男人,这样的男人欲壑难填,你不是富婆,养不起,最好还是让别人去养。

 14

被男人伤害的时候,不要怀疑所有的男人,人并不都一样,好男人还是很多的,你被伤害只能说你遇人不淑,下一个男人也许才是你该遇到的人。

 15

男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。

女人不管你奔几了,都需要看看这15句话! - 周桥 - 北京科技大学博士

 周桥,男,湖南新邵人,中共党员、博士、高级工程师、质量师、国家注册资格安全工程师、职业经理人, 历任国家某部委直属高校助教、讲师,大型国企工程师、设计研究所所长,大型民营企业集团公司生产总监、分公司总经理,某高职院校教务处长等职,现任某高校商务系主任。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017