注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

快讯!台湾暴雨成灾 第一核能发电厂2号机电塔倒塌  

2017-07-16 22:05:31|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快讯!台湾暴雨成灾 第一核能发电厂2号机电塔倒塌

2017-06-02 12:21:00环球网赵衍龙分享
387参与

  【环球网综合报道】台湾今日各地瞬间降雨雨导致多处传出灾情,核电厂也因此遭殃。台湾“中时电子报”6月2日报道称,今早10点13分核一2号机也因大雨造成电塔倒塌,机组自动跳机。影响约1%的备转容量率,使得6部核电机组仅剩核三厂1号机独力支撑,其余电厂皆在岁修当中。

  台电发言人林德福表示,自昨天傍晚起金山三芝地区持续豪大雨,今早345KV输电电塔倒塌,导致核一厂2号机电力送不出去,核一厂2号机因保护机制自动跳机。

  林德福表示,核电厂发出的电力向外运输一定要经过电塔,因电塔倒塌电路不通,电厂启动保护措施自动跳机,现因天候持续不佳,难以完成修复工作,无法确定故障排除时间,不过明天起就是周末,用电量不至于增加,备转容量率能维持在至少6%。

  林德福指出,核电厂内部发电机与反应炉没有问题,目前台电正进行核一厂2号机故障排除,铁塔需要修护多久、供电电替代方案还在研究中。

  核一2号机装置容量约63万瓩,少了核一2号机供电量是否影响供电稳定?林福德称,今明2天气候凉爽,加上适逢周末,对短时间供电影响较小。

  林德福强调,核一厂2号机跳机和降载运作无关,核电厂的发电机和反应炉都没有问题。

责编:赵衍龙
版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017