注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

美刊揭秘俄军火巨头疯狂扩张之路:掌握俄2/3国防工业  

2017-07-16 20:48:58|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美刊揭秘俄军火巨头疯狂扩张之路:掌握俄2/3国防工业

2017-05-04 00:12:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:俄罗斯技术公司由据称为弗拉基米尔·普京总统密友的谢尔盖·切梅佐夫掌管。在他掌管下,俄罗斯技术公司已将俄罗斯国防工业的三分之二天下置于掌控之中。

参考消息网5月4日报道 美国《防务新闻》周刊网站4月25日发表题为《俄罗斯技术公司将吞并俄罗斯主要的主战坦克制造商》的报道称,俄罗斯最大的国有国防工业控股公司俄罗斯技术公司将变得更大。根据提供给记者的一份声明,该公司已宣布,计划获得乌拉尔机车设备厂的所有权。乌拉尔机车设备厂是专门生产坦克等军用车辆和其他装甲平台的拖拉机制造集团的一家子公司。

于2007年成立了俄罗斯技术公司这家伞形公司、目的是巩固和改革俄罗斯国防和高技术基础行业的不同部门。该公司由据称为弗拉基米尔·普京总统密友的谢尔盖·切梅佐夫掌管。在他掌管下,俄罗斯技术公司已将俄罗斯国防工业的三分之二天下置于掌控之中。

俄罗斯技术公司武器部门负责人谢尔盖·阿巴莫夫在上述声明中称:“在取得这家工厂的控制权后,我们的任务是在乌拉尔机车设备厂的军用设备部门与其他控股公司和实体间建立起协调关系……以提高生产过程的有效性、增强产品竞争力。”

俄罗斯技术公司在声明中称,在未来18个月内,在俄罗斯技术公司完全控制乌拉尔机车设备厂前,该公司将与国有银行俄罗斯对外经济银行合作、解决该厂的债务和金融困境。

彼尔姆国立大学的防务政策研究人员帕维尔·卢津称:“对俄罗斯技术公司而言,这是合乎逻辑的一步。乌拉尔机车设备厂面临经济麻烦:高债务率、低利润率。但其核心价值是大量国家订单(资金流)。在俄罗斯的政治和经济现实中,价值由资金流决定。因此,切梅佐夫增强了他的影响力和权势。”

收购乌拉尔机车设备厂是俄罗斯技术公司为扩张对国防业的控制所做更大范围努力的一部分。在上述声明中,俄罗斯技术公司称,将收购70家国防企业。其中20家将是国有弹药制造商,还有50家目前为斯佩茨列蒙特公司所有。

声明称:“这些企业在军火业中至关重要。其中很多是不良资产;因此,需要制定一项全面的发展和金融健康计划。”

俄罗斯技术公司将对这些企业进行重组,由其武器部门予以管理。最终,这些企业可能被转手给俄罗斯技术公司的主要控股公司。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017