注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

英媒称马克龙惊世恋情曾震惊家人:父亲差点从椅子上摔下来  

2017-07-16 21:20:53|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英媒称马克龙惊世恋情曾震惊家人:父亲差点从椅子上摔下来

2017-05-10 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:他的父亲让-米歇尔·马克龙透露,当知道自己儿子的情人是谁时,他“差点从椅子上倒下来”。他说:“埃马纽埃尔与布丽吉特在一起,我们当然没说‘好极了’。”

参考消息网5月10日报道 英媒称,法国总统马克龙新的传记披露,他的父母发现自己16岁的儿子与他已婚的老师相恋非常震惊。

据英国《独立报》网站5月8日报道,中间派马克龙与大他24岁的布丽吉特·特罗尼厄结婚的事情已经广为人知。两人恋情开始时,他是个15岁的学生,她在法国北部亚眠私立的普罗维登斯学校当老师。

报道称,作家安妮·富尔达著有《埃马纽埃尔·马克龙:一个完美的青年》一书。她与这位政治人物的父母谈起了特罗尼厄女士39岁时开始的这一故事。当时特罗尼厄女士已婚,是三个孩子的母亲。

马克龙的父母原以为儿子在跟老师的女儿洛朗丝谈恋爱,直到通过家里的一个朋友才知道真相。

报道称,马克龙父母对这起恋情感到非常震惊,他们让这位非常有天赋的少年从那所学校退学。

他的妈妈弗朗索瓦丝·诺盖斯-马克龙对富尔达女士说:“我们简直无法相信。显而易见,埃马纽埃尔与布丽吉特在一起,我们不能说‘这太好了!’。”

不过,她又说:“对我来说,重要的不是他与布丽吉特有恋情,而是他还活着,没有什么问题。”

认识到这段恋情不是一个过渡阶段,她对那位老师说:“难道你不清楚?你有自己的生活。而他跟你不会有孩子。”

报道称,他的父亲让-米歇尔·马克龙透露,当他知道自己儿子的情人是谁时,他“差点从椅子上倒下来”。他说:“埃马纽埃尔与布丽吉特在一起,我们当然没说‘好极了!’。”

这对大为震惊的父母找到特罗尼厄女士,要求她在他们的儿子成年之前不要再见他,但是她断然告诉他们,她无法“做出任何承诺”。

不过马克龙的外祖母玛内特却表示理解,让人非常意外。

马克龙的妈妈弗朗索瓦丝回忆说:“我母亲对自己的孩子有这种事情绝对不会容忍,然而对于孙辈们的风流韵事却开放得多,宽容得多。”

报道称,马克龙的父母都否认会因此威胁将他赶出家门,而是坚持无论如何他都应该转学到巴黎的名校亨利四世中学完成学业。

少年马克龙不是他未来妻子法语课的学生,而是上了她的戏剧课,是她教的第二个学科。




凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017