注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

老大一声令下 日本黑帮“山口组”改拿菜刀学料理  

2017-07-16 21:41:06|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老大一声令下 日本黑帮“山口组”改拿菜刀学料理

2017-05-18 09:54:42 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:越来越多黑帮改在家里喝酒,突然让许多擅长做菜的成员有机会被重用,使原本拿刀学打架的年轻组员,纷纷改拿“菜刀”学料理,藉由烹饪手艺出风头。

参考消息网5月18日报道 外媒称,日本最大黑帮“山口组”已有百年历史,近年来却出现严重内部分裂,自前年分裂出“神户山口组”后,最近也新成立“任侠团体山口组”。

据新加坡《联合早报》网站5月17日报道,内部斗争愈演愈烈,为了避免组员间不必要的冲突,神户山口组的老大日前发出了“居酒屋禁止令”,意思就是说,平常想喝酒只能在家里喝,而该禁令也让许多新进成员,从原本的拿刀学打架,纷纷改拿“菜刀”学料理!

根据《livedoornews》报道,自前年9月山口组内部产生分裂后,新旧组织人马火拼斗殴事件相当频传,当不同组织的小弟们在喝酒场合撞见,都想帮自己的老大出一口气,很容易导致冲突事件发生,不过对于组织高层来说,如果组员引起暴力事件,事后处理很花钱,也会使得警察的监视更加严谨,希望尽量避免发生冲突。

今年3月已停刊的专门报道黑帮动向杂志《实话文件》编辑小林俊之指出,去年11月起,神户山口组发出了“居酒屋禁止令”,禁止组员私下去闹区的居酒屋、酒吧、酒店等地方喝酒,如果有工作的关系需要去喝酒,必须先经过上层的同意。

小林俊之也猜测,神户山口组制定这样的规定,是因为去年10月发生了该组织干部被殴打死亡的事件,而导火线就是喝酒时产生的冲突。他也指出,不仅神户山口组,近年来许多黑道组织也面临内部斗争与财务危机,比较少去歌舞伎町等繁华街喝酒。

他说,越来越多黑帮改在家里喝酒,突然让许多擅长做菜的成员有机会被重用,使原本拿刀学打架的年轻组员,纷纷改拿“菜刀”学料理,藉由烹饪手艺出风头。




凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017